Ingredienti
  • spaghetti (o altra pasta avanzata) 250 gr
  • uova 3
  • passata di pomodoro Pomì 200 ml
  • spicchio d'aglio 1
  • parmigiano grattugiato 40 gr
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale, pepe e basilico q.b.
  • mozzarella a cubetti o provola (facoltativo) q.b.
Preparazione

Ricetta perfetta da portare in ufficio o per una gita fuori porta; è pratica, golosa e si presta a un formato “lunch box”. Ha anche un tocco creativo che la rende interessante senza complicarla troppo.

Procedimento:

1. Cuoci la pasta al dente e condiscila con la passata di pomodoro precedentemente cotta per 10 min con olio, aglio e basilico. Lascia raffreddare.
2. In una ciotola sbatti le uova con parmigiano, sale e pepe.
3. Unisci la pasta condita alle uova, mescola bene (aggiungi la mozzarella se vuoi).
4. Versa in una padella unta con un filo d’olio e cuoci la frittata a fuoco medio per 6-7 min per lato (aiutandoti con un piatto per girarla).
5. Servi calda o a temperatura ambiente.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers